Close

2016-11-18

专业交流入台证

适合协会或学校人员、台资企业或跨国企业员工、赴台投资前期工作人员等。无户口地限制。

应备资料:

一、邀请单位(台湾)
移民署在线系统申请账号密码
邀请函(需用印)
保证书(需用印)
委託書(需用印)
赴台行程简述(需用印)

二、受邀人(大陆)
协会立案登记证或批准证书(企业营业执照);
协会组织章程、理监事人员名单(企业免);
最近两年内相关会务活动纪要(企业免)。
受邀人两寸彩色白底相片1张,电子版。
身份证彩色扫描件。
协会统一开立每人一份在职证明正本每人一份(企业免)。
受邀人所属公司任职证明正本(每人一份) 。
受邀人最高学历证明及专业造诣或相关证明。
填写入台申请书(需明确注明现(曾)任党政军职。(提供WORD文档)
受邀人个人学经简历
经贸类协会必须是省级以上或直辖市城市。

如上所需资料除申请书以外其他均需彩色扫描件(JPG格式,文件大小不超过500K)