Close

2016-11-18

健检医美入台证

适合年满20岁以上的成年人,小孩可随父母同行。无户口地限制。

应备资料:

1.申请书(WORD 文本文件),第一页内容务必以繁体填写清楚~~恕不接受图档
2.有效的身分证正反两面
3.财力证明(下列两项其中之一)‘:
A. 有相当新台币二十万元(相当于人民币五万 元)以上之银行或金融机构开立存款期间达一个月以上之存款证明或最近一个月内账户流水单(须盖有银行或金融机构章戳)。或
B. 国际信用卡金卡以上(信用卡上要标示金卡或白金卡中文或英文字样)
5.填写大陆地区人民来台接受健康检查或医学美容同意书
6.在1年内拍摄白底证件照片
7.若为同行直系亲属,除上述第4项财力证明外其他资料需完整提供,同行亲属需要提供亲属关系证明(选择其中一项即可)
A.同一户口上: 检附全户户口本以示证明。
B.无法在户口本上确认申请人与紧急联络人之亲属关系,请提供同行亲属之本人户口页及(a-d其中一项证明)
a:结婚证、b:出生证明、c:派出所开具的关系证明、d:亲属关系公证书
8.请注明说明来目的。
收取押金等相关规定
1:申请人有台湾担保人需缴交押金人民币贰万元,无法提供台湾担保人需要缴交押金人民币叁万元。
2:关于押金部分:于返回大陆申请退款经本公司核实之后即退款。