Close

2016-11-18

自由行入台证

具备自由行开放城市户口,或在上述城市工作具备1年以上社保,并具备当地公安局要求之有关文件的居民。

应备资料:

1.身份证正反面扫描件
2有效期6个月以上的大陆居民往来台湾通行证 照片页、G签页
3.近期6个月内2寸彩色白底照片一张
4.财力证明 三选一(主申请人提供)
1.(5万以上银行存款,存入日大于办证日一个月 需冻结到台湾回来之后日期)
2.单位开年收入证明 要写人民币13万以上的金额
3.信用卡金卡 卡面必须有金卡标识 GOLD 或者白金信用卡
5.申请书 (请见附件填好之后发给我们WORD文档)
6.如有随同亲属另请提供关系证明 户口本 结婚证 出生证明
*7.自由行入台证在台湾一次最长停留15天,请注意查看入台证。
*8. 随同亲属必须与主申请人同进同出,不可单独往返,主申请人如单独使用有随同亲属的入台证后,其随同亲属入台证也视为无效
以上除申请书之外都需要彩色扫描给我,上述资料除财力证明必须由主申请人提供,其余资料随同亲属需完整提供。