Close

2016-11-18

长期居住入台证

适合在台投资并设有企业的负责人、总经理或其他工作人员。无户口地限制。

应备资料:

一、邀请单位(台湾)
核准函
移民署在线系统申请账号密码
邀请函(需用印)
保证书(需用印)
委託書(需用印)
赴台行程简述(需用印)

二、受邀人(大陆)
任职公司之营业执照(或批准证书)扫描件(加盖公章)
在职证明正本(加盖公章)
彩色白底2寸相片1张
护 照
身分证正反面
学历证明
个人学经历简介
旅行证申请书(word文档)
根据主审机关审核意见提供相应的资料

如上资料除申请书以外其他均需提供彩色扫描件(JPG格式)