Close

2018-07-11

投资台湾保证收益

孩子的教育、人文的氛围、便利的生活、友善的人群、温暖的气候、健全的医疗保障……这些都是许多想要移居台湾朋友的想法。但是如何才能移居台湾呢?投资台湾是移居台湾的前提,许多人有移居台湾的想法,但是面必须在台湾投资这一前提,就无所适从了。这么多年来,我们所接触不同客户,除了本身有实际业务可以利用台湾地区优势的以外,大多数的朋友就却步了,究其原因是因为不想从零开始建立一个公司、开辟一个新市场。几乎所有的投资人为此打消移居台湾念头。

为此我们研究投资法规结合投资实务,发展出一套能够完整辅导并解决因移居台湾所需面对的相关事宜。此一机制无疑为望而却步的朋友指引出一条可行之道,无需为投资后的公司经营管理所面对的日常事务大费周章,只需要在投资初期确定预期收益目标,将经营管理的日常琐事委外,由专业团队(项目专业人员与专业经理、行政事务人员、会计人员与会计师等组成)为您维持日常运作,投资人只需确认费用的支出与收益确实到账认即可,大幅降低投资者的工作量。最最重要的是整个投资项目的前提是保证投资收益

如需了解详细情形,欢迎随时与我们的联系:

立即了解详情:点击这里给我发消息